Instalación del módulo LAN inalámbrico

Para usar el proyector en una red inalámbrica, instale el módulo LAN inalámbrico 802.11b/g/n Epson en el proyector. No instale ningún otro tipo de módulo inalámbrico.
  1. Retire el tornillo de la tapa del módulo LAN inalámbrico.

2. Introduzca el módulo LAN inalámbrico en el puerto USB-A.

3. Coloque la tapa del módulo LAN inalámbrico y fíjela con el tornillo que retiró.

El indicador del módulo LAN inalámbrico se enciende cuando el módulo está instalado y en funcionamiento. El indicador parpadea cuando el módulo está comunicándose a través de la red.
Referencias relacionadas
Equipo adicional y piezas de repuesto