Carregamento de papel no alimentador de folhas

Você pode imprimir documentos e fotos em uma variedade de tipos e tamanhos de papel.
  1. Mova o protetor do alimentador para a frente e depois levante o suporte de papel e a extensão.

2. Puxe a bandeja de saída e abra o aparador do papel na extremidade dela.

Observação: Se você imprimir em papel tamanho ofício ou mais longo, deixe o aparador do papel fechado.
  3. Deslize a guia da margem para a esquerda.

4. Se for colocar uma pilha de papel, abane as folhas primeiro e bata a pilha sobre uma superfície plana para alinhar as bordas.

Observação: Não abane ou enrole papel fotográfico.
  5. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Coloque o papel com o lado brilhante ou imprimível voltado para cima, com a borda estreita primeiro, contra a margem direita do alimentador e por baixo da linha na guia esquerda.

• Carregue até 10 envelopes contra o lado direito do alimentador. Coloque-os com o lado imprimível para cima e com a borda da aba para a esquerda.

• Carregue uma folha de papel avulsa ou outro papel com orifícios dispostos conforme mostrado.

6. Deslize a guia da margem contra o papel, mas não aperte muito. Depois, mova a proteção do alimentador para trás.

7. Se lhe for pedido pela tela LCD do produto, selecione o tamanho e o tipo de papel carregado e aperte o botão OK .
Sempre siga estas diretrizes de carregamento de papel:
Referências relacionadas
Capacidade de carregamento do papel
Especificações do papel