Desinstalación del software de la impresora

Desinstalación del driver de la impresora

Tendrá que desinstalar el driver de su impresora si:
Actualiza el sistema operativo de su computadora.
Actualiza el driver de la impresora con una versión nueva excepto cuando se realiza a través de la función de actualización del driver de la impresora; la función desinstala la versión antigüa automáticamente.
Tiene un problema con el driver de la impresora.
Si está actualizando su sistema operativo o la versión del driver de la impresora, desinstale siempre el driver de la impresora actual antes de actualizar o instalar el nuevo. De lo contrario, no funcionará la actualización del driver.

Para usuarios de Windows

Nota:

Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia sesión como usuario estándar.

Para desinstalar programas en Windows XP, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador del equipo.

Para desinstalar programas en Windows 2000, tiene que iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos (un usuario miembro del grupo Administradores).

Apague la impresora y desconecte el cable USB.
En Windows Vista:
Haga clic en el botón y seleccione Panel de control.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio y luego seleccione Panel de control.

En Windows 2000:
Haga clic en Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.
En Windows Vista:
Haga clic en la opción Desinstalar un programa de la categoría Programas y seleccione Desinstalador de impresoras EPSON Stylus T20 Series en la lista.

En Windows XP y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Desinstalador de impresoras EPSON Stylus T20 Series de la lista.
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar, luego haga clic en Continuar en la ventana Control de cuentas de usuario.

En Windows XP y 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
Seleccione el icono de su impresora y haga clic en Aceptar.
Haga clic en para desinstalar el driver de la impresora.

En Mac OS X

Nota:
Para desinstalar programas, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador de la computadora. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión como Usuario de cuenta limitada.
Cierre todas las aplicaciones.
Inserte el CD-ROM del software de la impresora Epson en su Mac.
Haga doble clic en el icono Epson en la ventana del CD.
Seleccione Español en la pantalla de selección de idiomas .
Aparece la pantalla Instalación pesonalizada. Deseleccione todos los elementos excepto Driver de la Epson Stylus T20, luego haga clic en Instalar.
Nota:
Si aparece el cuadro de diálogo Autenticando, escriba su contraseña o frase y haga clic en OK.
En la pantalla del instalador, seleccione Eliminar en el menú superior izquierdo y haga clic en el botón Eliminar
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desinstalar el driver de la impresora.
Al terminar, haga clic en el botón Salir para cerrar la ventana.
Nota para los usuarios de Mac OS X 10.3 o 10.4:
Si el nombre de su impresora continúa en el Centro de impresión o en la Utilidad Configuración Impresoras, selecciónelo en la Lista de impresoras y haga clic en Borrar.

Desinstalación del Manual del usuario

Para usuarios de Windows

Nota:

Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia sesión como usuario estándar.

Para desinstalar programas en Windows XP, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador del equipo.

Para desinstalar programas en Windows 2000, tiene que iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos (un usuario miembro del grupo Administradores).

Apague la impresora y desconecte el cable USB.
En Windows Vista:
Haga clic en el botón y seleccione Panel de control.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio y luego seleccione Panel de control.

En Windows 2000:
Haga clic en Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.
En Windows Vista:
Haga clic en la opción Desinstalar un programa de la categoría Programas y seleccione Manual del usuario T20 en la lista.

En Windows XP y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas y seleccione Manual del usuario T20 en la lista.
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar, luego haga clic en Continuar en la ventana Control de cuentas de usuario.

En Windows XP y 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
Haga clic en Aceptar.

En Mac OS X

Nota:
Para desinstalar programas, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador de la computadora. No podrá desinstalar programas si ha iniciado sesión como Usuario de cuenta limitada.
Cierre todas las aplicaciones.
Abra Aplicaciones, luego abra la carpeta EPSON.
Arrastre la carpeta Guide a la papelera.

Desinstalación de otras aplicaciones de Epson

Puede desinstalar las aplicaciones que no necesite. Siga estos pasos.

Para usuarios de Windows

Nota:

Para desinstalar programas en Windows Vista, necesita una cuenta de administrador y la contraseña si inicia sesión como usuario estándar.

Para desinstalar programas en Windows XP, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador del equipo.

Para desinstalar programas en Windows 2000, tiene que iniciar sesión como usuario con privilegios administrativos (un usuario miembro del grupo Administradores).

En Windows Vista:
Haga clic en el botón y seleccione Panel de control.

En Windows XP:
Haga clic en Inicio y luego seleccione Panel de control.

En Windows 2000:
Haga clic en Inicio, señale Configuración y seleccione Panel de control.
En Windows Vista:
Haga clic en la opción Desinstalar un programa de la categoría Programas.

En Windows XP y 2000:
Haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas.
Elija la aplicación que desee desinstalar en la lista de programas.
En Windows Vista:
Haga clic en Desinstalar o cambiar, luego haga clic en Continuar en la ventana Control de cuentas de usuario.

En Windows XP y 2000:
Haga clic en Cambiar o quitar.
Cuando aparezca el mensaje de confirmación, haga clic en .
Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla.

En Mac OS X

Nota:
Para desinstalar aplicaciones, tiene que iniciar sesión con una cuenta de Administrador de la computadora. No podrá desinstalar aplicaciones si ha iniciado sesión como Usuario de cuenta limitada.
En algunas aplicaciones, el instalador está aparte del desinstalador.
Cierre todas las aplicaciones.
Inserte el CD-ROM del software de la impresora Epson en su Mac.
Haga doble clic en el icono Epson en la ventana del CD.
Seleccione Español en la pantalla de selección de idiomas .
Aparece la pantalla Instalación pesonalizada. Deseleccione todos los elementos excepto Epson Easy Photo Print, luego haga clic en Instalar.
Nota:
Si aparece el cuadro de diálogo Autenticando, escriba su contraseña o frase y haga clic en OK.
En la pantalla del instalador, seleccione Eliminar en el menú superior izquierdo y haga clic en el botón Eliminar
Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para desinstalar la aplicación.
Al terminar, haga clic en el botón Salir para cerrar la ventana.
Nota:
Si no puede seleccionar Eliminar en el paso 6, haga doble clic en la carpeta Aplicaciones en el disco duro Mac OS X, seleccione la aplicación que desea desinstalar y arrástrela al icono Papelera.