EPSON

Manual del usuario

Utilice esta sección para identificar las piezas del escáner.
Siga estos pasos para colocar el documento original o foto en el escáner.
Siga las instrucciones paso a paso aquí descritas para escanear documentos originales con cualquiera de los métodos disponibles de escaneo.
Siga las directrices aquí descritas para el mantenimiento y transporte del escáner.
Si tiene algún problema al utilizar el escáner o el software, busque aquí las soluciones.
Aquí encontrará detalles técnicos del escáner y sus accesorios.