Cómo transportar el escáner

Si necesita expedir el producto, transportarlo una distancia larga o almacenarlo por un periodo prolongado, debe prepararlo para el transporte tal como se describe a continuación.
  1. Asegure que el carro esté en la posición de inicio en el lado superior del escáner. Si el carro no está en la posición de inicio, encienda el escáner y espere hasta que el carro se mueva a la posición de inicio.
  2. Apague el escáner con el botón  de encendido, luego desconecte el cable de alimentación de CA.
  3. Desconecte el cable USB del escáner.
  4. Coloque el bloqueo de transporte en la posición de bloqueado para fijar el carro del escáner.

5. Utilice los materiales de embalaje originales si es posible, o utilice materiales equivalentes con material acolchonado de protección alrededor del escáner.