Cómo iniciar un escaneo con uno de los botones del escáner

Puede escanear utilizando un botón del escáner. Esto automáticamente inicia un programa de escaneo predeterminado; también puede asignar los botones a diferentes programas.

Su producto automáticamente selecciona los ajustes de escaneo predeterminados adecuados; también puede ver o cambiarlos, según sea necesario.

1. Asegúrese de haber instalado el software del escáner y de haber conectado el escáner a la computadora o a la red.
  2. Coloque el original en el escáner.
  3. Pulse uno de los siguientes botones del escáner:

1 El botón  PDF inicia la utilidad Escanear a PDF, con la que puede escanear múltiples originales directamente a un archivo PDF.
    2 El botón  de correo electrónico abre el programa Epson Scan, escanea su original a un archivo JPG y abre su programa de correo electrónico para que lo pueda enviar como un archivo adjunto.
    3 El botón  de copiar inicia la utilidad Copy Utility, con la que puede escanear su original e imprimirlo en una impresora conectada a su computadora.
    4 El botón  de iniciar abre el programa Epson Scan, con el que puede seleccionar el modo y los ajustes de escaneo y el destino en su computadora donde desea guardar el archivo escaneado.
    Se inicia el programa de escaneo designado.
Tareas relacionadas
Cómo escanear a un archivo PDF con un botón del escáner
Cómo utilizar el escáner como una fotocopiadora - Copy Utility
Cómo escanear directamente a un mensaje de correo electrónico