Modos de escaneo

Epson Scan proporciona varios modos de escaneo con diferentes niveles de control sobre los ajustes.

Modo Automático
Este modo automáticamente detecta el tipo de contenido que va a escanear, selecciona los ajustes necesarios y guarda la imagen escaneada. También puede seleccionar varias opciones de ajuste de imagen.
Modo Fácil
Puede seleccionar grupos de ajustes según el tipo de contenido que va a escanear. También puede seleccionar varias opciones de ajuste de imagen, además de previsualizar y cambiar el tamaño de la imagen escaneada.
Modo Oficina
Puede escanear documentos de texto rápidamente y ajustarlos en una pantalla de previsualización. También puede seleccionar varias opciones de ajuste de imagen y previsualizar la imagen escaneada.
Modo Profesional
Puede personalizar todos los ajustes disponibles manualmente, además de previsualizar y cambiar el tamaño de la imagen escaneada.
Tareas relacionadas
Cómo escanear en Modo Automático
Cómo escanear en Modo Fácil
Cómo escanear en Modo Oficina
Cómo escanear en Modo Profesional