Ajustes de imagen disponibles - Aj. Escanear a PDF

Puede seleccionar estas opciones de Ajustes en la ventana Aj. Escanear a PDF.

Nota: Es posible que no todos los ajustes estén disponibles, dependiendo del ajuste Tipo Imagen seleccionado.

Seleccione la casilla de verificación Opción Imagen para acceder a ajustes adicionales.

Desenfocar máscara
Define los bordes de ciertas zonas de la imagen. Desactive esta opción si desea dejar los bordes más suaves.
Destramado
Elimina el patrón ondulado que puede aparecer en las áreas de la imagen sutilmente sombreadas, como en los tonos de piel. Esta opción mejora los resultados al escanear revistas o periódicos. (Los resultados de destramado no aparecen en la imagen de previsualización, solo en la imagen escaneada).
Brillo
Ajusta la claridad y la oscuridad de toda la imagen escaneada.
Contraste
Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de toda la imagen.
Mejora del texto
Hace más nítida la apariencia de las letras en documentos de texto.
Auto Segmentación de Área
Separa el texto de los gráficos para hacer las imágenes en escala de grises más claras y el reconocimiento de texto más preciso.
Eliminar
El escaneo no detectará el color que selecciona. Este ajuste solamente está disponible si selecciona un ajuste Tipo Imagen de Grises o Blanco y Negro.
Mejora de Color
Mejora los tonos de rojo, verde o azul en la imagen escaneada.
Umbral
Ajusta el nivel de delineación de las áreas negras de texto y de arte lineal, lo que mejora el reconocimiento de texto en los programas de reconocimiento óptico de caracteres (OCR, por sus siglas en inglés).