Cómo guardar imágenes escaneadas en una carpeta

Para guardar sus imágenes escaneadas en un carpeta de red local, haga lo siguiente:
  1. Haga clic en el icono .
    Nota: Debe tener una imagen disponible para transferir antes de hacer clic en el icono de destino.

Aparece el cuadro de diálogo Carpeta:

2. Seleccione el formato de imagen para los archivos guardados utilizando la lista Tipo de archivo. Si hay varias opciones para el formato de archivo seleccionado, haga clic en el botón Opciones.
  3. Haga clic en el botón Examinar para elegir la carpeta donde desea guardar las imágenes.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar las imágenes en la carpeta, o haga clic en Cancelar para cancelar la operación.
Referencias relacionadas
Ajustes de archivos EPSON JPEG
Ajustes de archivos EPSON TIFF y Multi-TIFF