Cómo escanear directamente a un mensaje de correo electrónico

Puede escanear y automáticamente adjuntar el archivo de la imagen escaneada a un mensaje de correo electrónico.
Nota: Debe instalar un programa de correo electrónico de tipo MAPI, tal como Outlook Express, Windows Live Mail, Entourage o Mac Mail. Los servicios de correo electrónico basados en Web, tal como Gmail, no son compatibles. Si no tiene un programa de correo electrónico compatible, verá un mensaje de error.
  1. Pulse el botón  de correo electrónico del escáner. Epson Scan se inicia en Modo Automático, escanea su original y lo guarda como un archivo JPEG. Verá la ventana Escanear archivo por correo electrónico.
    Nota: Para seleccionar ajustes de escaneo diferentes, o un modo de Epson Scan diferente, haga clic en el botón Pausa que aparece en la pantalla.
  2. Seleccione el programa de correo electrónico que utiliza en la lista Seleccione la aplicación de correo electrónico.
  3. Para cambiar el tamaño de la imagen escaneada, seleccione un tamaño bajo Seleccione el tamaño de la foto.
  4. Haga clic en Aceptar. Se abre su programa de correo electrónico y la imagen escaneada se adjunta a un mensaje de correo electrónico nuevo.