Cómo escanear en Modo Automático

Cuando escanea con el Modo Automático, Epson Scan automáticamente guarda el archivo escaneado en formato JPG en la carpeta Imágenes o Mis imágenes de su sistema operativo, o lo abre en su programa de escaneo. Puede cambiar los ajustes del archivo escaneado y seleccionar diversas opciones de ajuste de imagen antes de escanear, si es necesario.
  1. Inicie Epson Scan y seleccione Modo Automático como el ajuste Modo. Verá esta ventana:

2. Para seleccionar las opciones de ajuste de imagen o cambiar los ajustes del archivo escaneado, haga clic en Personalizar, seleccione los ajustes y haga clic en Aceptar.

• Para elegir cualquiera de las opciones de ajuste de imagen disponibles, seleccione la casilla de verificación de la opción.
    • Para cambiar los ajustes del archivo escaneado, haga clic en Ajustes de Guardar Archivo.
  3. Haga clic en Escanear.
Epson Scan escanea el original y guarda el archivo en la carpeta seleccionada o lo abre en su programa de escaneo. Si el archivo se guardó directamente en su computadora, verá el archivo en el Explorador de Windows o en el Finder de Mac OS X, donde podrá ver e imprimir la imagen, si desea.
Tareas relacionadas
Cómo escanear en Modo Fácil
Cómo escanear en Modo Oficina
Cómo escanear en Modo Profesional