Cómo escanear con OCR - Mac OS X

Puede utilizar el programa ABBYY FineReader para convertir documentos escaneados en texto editable.
  1. Coloque el original en su producto para escanearlo.
  2. Abra la carpeta Aplicaciones y haga clic en el icono ABBYY FineReader Sprint. Verá esta ventana:

3. Abra el menú desplegable Obtener imágenes de y seleccione su producto.
  4. Seleccione el idioma utilizado en el documento que va a escanear como el ajuste Idioma del documento.
  5. Seleccione el tipo de documento que va a escanear. Epson Scan se iniciará en el último modo utilizado.
  6. Seleccione los ajustes de escaneo y haga clic en Escanear. El documento se escanea y verá la ventana de Epson Scan mientras que el documento se convierte en texto editable.
  7. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana de Epson Scan y la ventana de previsualización, si es necesario. Verá la ventana Guardar archivo convertido como:

8. Haga clic en el botón Guardar. El archivo se guarda y luego se abre en la aplicación asociada con el tipo de archivo seleccionado, si está disponible en su sistema.