Cómo desinstalar el software del escáner - Mac OS X

En la mayoría de los casos, no es necesario desinstalar el software del escáner antes de reinstalarlo. Sin embargo, puede descargar la utilidad Uninstaller de la página de soporte técnico de Epson para desinstalar el software del escáner tal como se describe aquí.
Nota: Si determina que la reinstalación del software del escáner no resuelve un problema, póngase en contacto con Epson.
  1. Para descargar la utilidad Uninstaller, visite el sitio de descarga de Epson en global.latin.epson.com/Soporte.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar la utilidad Uninstaller.
  3. Cierre todas las aplicaciones activas en su computadora Mac.
  4. Haga doble clic en el icono Uninstaller.
  5. En la pantalla Epson Uninstaller, seleccione la casilla de verificación para cada programa de software que desea desinstalar.
  6. Haga clic en Eliminar.
  7. Siga las instrucciones en pantalla para desinstalar el software.
  8. Para reinstalar el software del escáner, consulte la Guía de instalación para obtener instrucciones.