Modification de la langue d'affichage des écrans du logiciel d'impression

Vous pouvez modifier la langue d'affichage utilisée pour les écrans du logiciel d'impression sous Windows.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du produit dans la barre des tâches Windows.
  2. Sélectionnez Paramètres imprimante. La fenêtre des paramètres de l'imprimante s'affiche.
  3. Cliquez sur l'onglet Utilitaire. Vous verrez les options de maintenance :

4. Sélectionnez la langue que vous souhaitez utiliser comme paramètre Langue.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre du logiciel d'impression.
Les écrans du logiciel d'impression s'afficheront dans la langue que vous avez choisie la prochaine fois que vous accéderez au logiciel d’impression.