Componentes adicionales

Dependiendo de cómo planee utilizar el proyector, puede ser necesario obtener los siguientes componentes adicionales:
  • Para recibir una señal de video componente, necesitará un cable de componentes compatible. Puede comprar uno de un distribuidor de productos Epson autorizado.
  • Para recibir una señal HDMI, necesitará un cable HDMI compatible. Puede comprar uno de un distribuidor de productos Epson autorizado.
    Nota: Para conectar una computadora Mac que tiene sólo un puerto Mini DisplayPort, Thunderbolt o mini-DVI para salida de video, es necesario obtener un adaptador que le permita conectarla al puerto HDMI del proyector. Póngase en contacto con Apple para obtener información sobre las opciones de adaptadores compatibles.
  • Para recibir una señal HDMI a través de MHL, necesitará un dispositivo compatible con MHL, un cable MHL o un cable HDMI y un adaptador MHL compatible con su dispositivo. Es posible que dispositivos con un conector MHL integrado no requieran un cable (PowerLite Home Cinema 5030UBe).Puede comprar un cable HDMI de un distribuidor de productos Epson autorizado.
  • Para recibir y ver una señal 3D, necesitará un cable HDMI compatible. Puede comprarlos de un distribuidor de productos Epson autorizado. Si su fuente de video es un disco Blu-ray 3D, también necesitará un reproductor Blu-ray que es compatible con la reproducción 3D. Consulte a su distribuidor local de productos de informática o electrónica para obtener información de compra.
Referencias relacionadas
Equipo adicional y piezas de repuesto