Conexión de una fuente de video HDMI

Si su fuente de video tiene un puerto HDMI, puede conectarla al proyector con un cable HDMI (no incluido). La conexión HDMI proporciona la mejor calidad de imagen.
  1. Conecte un extremo del cable HDMI al puerto de salida HDMI de la fuente de video.
  2. Conecte el otro extremo a uno de los puertos HDMI del proyector.

Nota: Si conectó una consola de juegos, la imagen se puede tardar unos segundos en aparecer cuando cambia a la fuente de entrada de la consola de juegos. Para reducir el posible retraso en el tiempo de respuesta a los comandos del juego, configure el formato de salida de su consola de juegos a una señal progresiva de 480p o 720p. Consulte la documentación de la consola de juegos para obtener instrucciones.

También puede seleccionar el ajuste Rápido de Procesar Imágenes para reducir el tiempo de retraso.

Nota: Cuando una fuente de audio/video que cumple con el estándar HDMI CEC está conectada al puerto HDMI del proyector, puede utilizar el control remoto para controlar ciertas funciones del dispositivo enlazado pulsando el botón HDMI Link del control remoto y configurando el ajuste Enlace HDMI en On.
Tareas relacionadas
Instalación y retiro de las abrazaderas para cables
Referencias relacionadas
Ajustes de la señal de entrada: Menú Señal