Soluciones para cuando sólo aparece parte de la imagen

Si sólo aparece una parte de la imagen de computadora, pruebe las siguientes soluciones:
  • Pulse el botón Auto del control remoto para optimizar la señal de la imagen.
  • Ajuste la posición de la imagen con el ajuste del menú Posición.
  • Pulse el botón Aspect del control remoto para seleccionar una relación de aspecto diferente.
  • Revise los ajustes de pantalla de la computadora para desactivar la opción de pantalla doble y configure la resolución dentro de los límites del proyector. (Consulte el manual de su computadora para obtener detalles).
  • Revise la resolución asignada a los archivos de presentación para ver si se han creado para una resolución distinta a la que está utilizando para proyectar. (Consulte la utilidad de ayuda del software para obtener detalles).
Referencias relacionadas
Ajustes de la señal de entrada: Menú Señal
Formatos de pantalla de video compatibles