Conexión del transmisor WirelessHD

Puede conectar hasta cinco fuentes de entrada HDMI y una fuente de salida HDMI al transmisor WirelessHD.
  1. Conecte un extremo del adaptador de CA al puerto de entrada de CA del transmisor WirelessHD y el otro extremo a una toma de corriente.

2. Conecte un extremo de los cables HDMI a su dispositivo de video y el otro extremo a los puertos de entrada HDMI localizados a un lado del transmisor WirelessHD.

Nota: Puede conectar un teléfono inteligente o tableta compatible con MHL al puerto HDMI 5 / MHL (IN) del transmisor WirelessHD.
  3. Para utilizar el transmisor WirelessHD como un dispositivo para transmitir contendido a una televisión u otro dispositivo de visualización, conecte un extremo del cable HDMI al dispositivo y el otro extremo al puerto de salida HDMI localizado en la parte posterior del transmisor.