Uso de la función Imagen in imagen con el transmisor WirelessHD

Si conectó varias fuentes de video al transmisor WirelessHD, puede utilizar la función Imagen en imagen para proyectar imágenes de forma inalámbrica desde dos fuentes separadas al mismo tiempo.
  1. Pulse el botón P-in-P del control remoto.
  2. Realice las siguientes acciones para controlar la visualización de imagen en imagen:
    • Pulse el botón Input del control remoto o del transmisor WirelessHD para cambiar la fuente de video que aparece en la pantalla secundaria. Siga pulsando el botón para desplazarse por todos los dispositivos de video conectados.
    • Pulse el botón Output del control remoto o del transmisor WirelessHD para cambiar la posición de la pantalla secundaria. La pantalla se mueve en sentido antihorario de esquina a esquina cada vez que pulsa el botón Output.
    • Pulse y mantenga presionado el botón P-in-P del control remoto para intercambiar las fuentes que se muestran en la pantalla principal y la pantalla secundaria.
  3. Cuando termine de ver la proyección de imagen en imagen, pulse el botón P-in-P del control remoto para reanudar la proyección normal.