Intercambio de fuentes WirelessHD

Si conectó varias fuentes de entrada HDMI al transmisor WirelessHD, puede utilizar el control remoto del proyector para alternar entre las fuentes.
  1. Pulse el botón Input del control remoto o del transmisor WirelessHD.

Nota: Apunte el control remoto hacia el transmisor WirelessHD.
    Verá esta pantalla:

2. Pulse el botón Input repetidas veces para resaltar diferentes fuentes de entrada.

3. Cuando haya resaltado la fuente que desea utilizar, suelte el botón Input.
La pantalla automáticamente cambia a la fuente seleccionada después de unos segundos.