Correção do formato da imagem com os botões Keystone

Você pode usar os botões de correção de efeito trapézio do projetor para corrigir o formato de uma imagem retangular que esteja irregular nos lados.
  1. Ligue o projetor e exiba uma imagem.
    Nota: Você pode exibir um padrão para ajudar a ajustar a imagem projetada usando o menu Definição.
    Nota: Você também pode exibir o padrão se apertar o botão User no controle remoto (se o padrão de teste estiver designado para este botão).
  2. Pressione um desses botões de keystone no painel de controle para exibir a tela de ajuste de efeito trapézio.

3. Pressione um botão keystone no painel de controle do projetor para ajustar o formato da imagem.

Nota: Os botões de ajuste de efeito trapézio horizontal são marcados como Wide e Tele no PowerLite S17.
    Depois da correção, sua imagem será ligeiramente menor.
    Nota: Se o projetor estiver instalado fora de alcance, você também pode corrigir o formato da imagem com o controle remoto usando as configurações Keystone nos menus do projetor.