As configurações no menu Avançado permitem que personalize várias opções que controlam a operação do projetor.

Configuração Opções Descrição
Visor Mensagem

Visualizar fundo

Ecrã inicial

A/V Mute

Seleciona várias opções de exibição.

Mensagem: controla se as mensagens são exibidas na tela.

Visualizar fundo: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando nenhum sinal é recebido.

Ecrã inicial: determina se uma tela especial aparece quando o projetor é ligado.

A/V Mute: seleciona a cor da tela ou o logotipo que aparece quando A/V Mute está ativado.

Sub-título Desactivado

CC1

CC2

Controla o uso de sub-títulos e seleciona o tipo de legenda (legendas só são visíveis para sinais NTSC conectados através de portas S-Video ou Video).
Logótipo utilizador Cria uma tela que o projetor exibe para se identificar e aumentar a segurança.
Projecção Frontal

Frontal/Cabeça p/ Baixo

Posterior

Posterior/Cabeça p/ Baixo

Seleciona a posição do projetor com relação à tela para que a imagem fique orientada corretamente.
Operação Direct Power On

Modo Alta Altitude

Procurar Fonte Inicial

Seleciona várias opções de operação.

Direct Power On: permite que ligue o projetor sem apertar o botão de energia.

Modo Alta Altitude: regula a temperatura de operação do projetor em altitudes maiores do que 1500 metros.

Procurar Fonte Incial: detecta automaticamente o sinal de imagem sendo recebido quando o projetor está ligado.

Configurações A/V Saída A/V

Saída de Áudio

Saída de Áudio HDMI

Selecione o seguinte quando o projetor está em modo de espera (desligado) e a configuração Modo de espera no menu ECO está configurada como Comunic. Activada:

Saída A/V: Sempre envia o som e as imagens para o equipamento externo quando o projetor está desligado.

Saída de Áudio: seleciona a fonte de áudio para o som; Auto reproduz o som da última fonte de imagem selecionada.

Saída de Áudio HDMI: seleciona a fonte de áudio para imagens HDMI.

Língua Vários idiomas disponíveis. Seleciona o idioma do menu do projetor e das mensagens (não é modificado pela opção Reiniciar).