Configurações de qualidade de imagem - menu Imagem

As configurações no menu Imagem permitem que você ajuste a qualidade da imagem para a fonte de entrada que estiver usando. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Modo cor Veja a lista disponível de modos de cor. Ajusta a nitidez das cores da imagem para vários tipos de imagem e ambientes.
Brilho Diversos níveis disponíveis. Clareia ou escurece toda a imagem.
Contraste Diversos níveis disponíveis. Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem.
Saturação da cor Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta a intensidade das cores da imagem.
Cor Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o equilíbrio dos tons de verde a magenta da imagem.
Nitidez Diversos níveis disponíveis. Ajusta a nitidez ou a suavidade dos detalhes da imagem.
Temp. abs. da cor (temperatura total da cor) 5000 a 10000 K (kelvin). Define o tom de cor baseado na temperatura da cor.
Ajuste de cor Barras deslizantes para cada cor. Ajusta a intensidade de tons individuais na imagem.
Íris Automática Desactivado

Normal

Alta velocidade

Ajusta a luminosidade projetada baseado no brilho da imagem quando certos modos de cor são selecionados; Alta velocidade determina uma correção de luminosidade mais rápida para imagens em movimento rápido.
Nota: A configuração Brilho não afeta o brilho da lâmpada. Ajuste a configuração de brilho da lâmpada em Consumo de Energia.
Referências relacionadas
Modos de cor disponíveis
Configuração de opções do projetor - menu ECO