Configuração de sinal de entrada - menu Sinal

Normalmente, o projetor detecta e otimiza a configuração de sinal de entrada automaticamente. Se precisar personalizar as configurações, você pode usar o menu Sinal. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Nota: É possível restaurar as configurações de fábrica de Posição, Alinhamento e Sinc. apertando o botão Auto no controle remoto.

Para mudar as configurações para uma fonte de entrada, certifique-se de que ela esteja conectada e selecione a fonte.

Configuração Opções Descrição
Auto Ajuste Activado

Desactivado

Otimiza automaticamente a qualidade das imagens de computador (quando ativada).
Resolução Automático

Modo Normal

Largo

Define a resolução do sinal de entrada se não for detectado automaticamente usando a opção Automático.
Alinhamento Diversos níveis disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar faixas verticais em imagens de computador.
Sinc. Diversos níveis disponíveis. Ajuste este sinal para eliminar imagens de computador embaçadas ou piscado.
Posição Para cima, para baixo, para a esquerda, para a direita. Ajusta a localização da imagem na tela.
Progressivo Desactivado

Vídeo

Film/Auto

Define se os sinais entrelaçados para progressivo devem ser convertidos para certos tipos de imagem de vídeo.

Desactivado: para imagens em movimento.

Vídeo: para a maioria das imagens de vídeo.

Film/Auto: para filmes, gráficos de computador e animação.

Redução ruído Desactivado

NR1

NR2

Reduz tremor em imagens analógicas em dois níveis.
Limite de Vídeo HDMI Normal

Expandido

Automático

Configura o limite de vídeo para que ele corresponda à configuração do dispositivo conectado à porta de entrada HDMI.

Automático: detecta o alcance de vídeo automaticamente.

Expandido: normalmente para imagens de computador; também pode ser selecionado se a imagem estiver muito escura.

Normal: normalmente para imagens que não sejam de computador; também pode ser selecionado se as áreas em preto da imagem estiverem muito claras.

Sinal entrada Automático

RGB

Componentes

Especifica o tipo de sinal das fontes de entrada conectadas às portas de computador.

Automático: detecta o sinal automaticamente.

RGB: corrige a cor para entrada de computador/vídeo RGB.

Componentes: corrige a cor para entrada de vídeo componente.

Sinal Vídeo Automático

Vários padrões de vídeo.

Especifica o tipo de sinal das fontes de entrada conectadas às portas de vídeo.

Automático: detecta o sinal automaticamente.

Aspecto Veja a lista de relações de aspecto disponíveis. Define a relação de aspecto (relação de largura para altura da imagem) para a fonte de entrada selecionada.
Overscan Automático

Desactivado

4%

8%

Muda a relação da imagem projetada para tornar as bordas visíveis por uma percentagem selecionável ou automaticamente.
Processamento de imagem Boa

Rápido

Ajusta o tempo/qualidade de processamento da imagem

Rápido: aumenta o rastreamento da caneta ao usar o módulo interativo opcional

Boa: aumenta a qualidade da imagem

Referências relacionadas
Relações de aspecto da imagem disponíveis