Uso do Quick Wireless Connection (Windows somente)

Você pode usar a chave USB Quick Wireless Connection para conectar rapidamente o seu computador ao projetor sem fios. Depois você pode projetar a sua apresentação e remover a chave quando terminar.
Nota: A chave USB Quick Wireless Connection não é incluída com o seu projetor.
Nota: Certifique-se de que o módulo de LAN sem fios está instalado. O módulo de LAN sem fios não está incluído com todos os modelos do projetor.
  1. Ligue o projetor.
  2. Pressione o botão LAN do controle remoto. Você verá uma tela como esta:

3. Verifique se um endereço IP e um SSID são exibidos, depois remova o módulo de LAN sem fios do projetor.
  4. Encaixe a chave USB Quick Wireless Connection na mesma porta usada para o módulo de LAN sem fios.

Você verá a mensagem projetada avisando que a informação de rede foi atualizada.
  5. Remova a chave USB.
  6. Reinsira o módulo de LAN sem fios no projetor.
  7. Conecte a chave USB a uma porta USB no seu computador ou laptop.
    Nota: No Windows Vista, caso você veja a janela Execução Automática, selecione Executar LaunchQWRD.exe e depois selecione Permitir na próxima tela.
  8. Siga as instruções na tela para instalar o driver do Quick Wireless Connection.
    Nota: Se o equipamento exibir uma mensagem do firewall do Windows, clique em Sim para desativar o firewall para este aplicativo.
    O projetor exibirá a imagem do computador depois de alguns minutos. Caso a imagem não apareça, pressione o botão LAN no projetor ou no controle remoto ou reinicie o seu computador.
  9. Execute a sua apresentação conforme necessário.
  10. Quando terminar de projetar sem fios, selecione a opção Remover hardware com segurança na barra de tarefas do Windows e então remova a chave USB do computador.
    Nota: Talvez precise reiniciar o seu computador para reativar sua conexão de LAN sem fios.
Referências relacionadas
Equipamento opcional e peças de substituição