Tipos de arquivo PC Free suportados

É possível usar os seguintes tipos de arquivo quando estiver usando a função PC Free do projetor.

Nota: Para melhores resultados, coloque seus arquivos em mídia formatada em FAT16/32. Se tiver problemas para projetar mídia formatada para sistemas de arquivo que não sejam Windows, tente formatar a mídia para Windows. Pode não ser possível usar as funções de segurança em certos dispositivos de armazenamento USB com funções PC Free.
Conteúdo Tipo de arquivo (extensão) Detalhes
Imagem .jpg Certifique-se de que o arquivo não seja:
  • De formato CMYK
  • De formato progressivo
  • Altamente comprimido
  • De resolução acima de 8192 × 8192
.bmp Certifique-se de que a resolução do arquivo não esteja acima de 1280 × 800
.gif Certifique-se de que o arquivo não seja:
  • De resolução acima de 1280 × 800
  • Animado
.png Certifique-se de que a resolução do arquivo não esteja acima de 1280 × 800
Filme .avi Certifique-se de que o arquivo não seja:
  • Gravado com codec de áudio que não seja PCM linear ou ADPCM
  • De resolução acima de 1280 × 720