Soluções para quando os alertas de rede por e-mail não são recebidos

Se você não receber um e-mail alertando-o de problemas com o projetor em rede, tente as seguintes soluções:
  • Certifique-se de que o projetor está ligado e conectado à rede corretamente. (Se um erro desativar o projetor, ele não poderá enviar um e-mail.)
  • Certifique-se de que configurou o alerta por e-mail corretamente no menu Correio ou no software de rede.
  • Configure o Modo de espera como Comunic. activada para que o software de rede possa monitorar o projetor em modo de espera.
Tarefas relacionadas
Configuração dos alertas de e-mail do projetor em rede
Referências relacionadas
Configuração de opções do projetor - menu ECO