Soluções para quando não conseguir acessar o projetor através da rede

Se não conseguir acessar o projetor através de um navegador da web, certifique-se de que está usando a ID e senha corretas (sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas).
  • Para a ID de usuário, digite EPSONWEB. (Você não pode mudar a ID de usuário.)
  • Para a senha, digite a senha determinada no menu Rede do projetor. A senha padrão é admin.
  • Certifique-se de que tem acesso à rede e que o projetor está ligado.
Nota: A ID de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas.