Soluções para problemas com o desligamento ou alimentação do projetor

Se o projetor não ligar quando apertar o botão de energia ou desligar repentinamente, tente o seguinte:
  • Certifique-se de que o cabo de eletricidade esteja conectado firmemente ao projetor e a uma tomada elétrica.
  • Os botões do projetor podem estar travados para segurança. Destrave os botões ou use o controle remoto para ligar o projetor.
  • O cabo de alimentação pode estar com defeito. Desconecte o cabo e entre em contato com a Epson.
  • Se a lâmpada do projetor apagar repentinamente, ele pode estar em modo de repouso depois de um período de inatividade. Comece a apresentação para acordar o projetor.
  • Se a lâmpada do projetor apagar, a luz Status piscar azul e a luz de temperatura estiver laranja, o projetor sobreaqueceu e desligou. Veja as soluções para este estado da luz.
  • Se o botão de energia no controle remoto não ligar o projetor, cheque as pilhas e certifique-se de que a configuração Sensor Ctrl Remoto esteja ativada no menu do projetor, se disponível.
Tarefas relacionadas
Desbloqueio dos botões do projetor
Substituição das pilhas do controle remoto
Configuração de opções do projetor - menu Definição
Luzes de estado do projetor
Onde obter ajuda