Encendido del proyector

Encienda la computadora o el equipo de video que desee usar antes de encender el proyector, de modo que pueda mostrar la fuente de imagen.
  1. Abra la tapa de la lente del proyector.

2. Conecte un extremo del cable de alimentación a la entrada de CA del proyector.

3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación a una toma de corriente. El indicador de encendido del proyector se ilumina de color azul. Esto indica que el proyector está recibiendo corriente.
    Nota: Con la función Direct Power On activada, el proyector se enciende al momento de conectarlo.
  4. Pulse el botón de encendido del proyector o del control remoto para encender el proyector. El proyector emitirá un pitido y el indicador Status parpadeará de color azul mientras se calienta el aparato. Una vez que el proyector esté listo, el indicador Status dejará de parpadear y permanecerá iluminado de color azul.
    Advertencia: No mire directamente a la lente del proyector mientras esté encendida la lámpara. Ésto podría lastimarle la vista y es especialmente peligroso para los niños.
Si no ve una imagen proyectada de inmediato, pruebe lo siguiente:
  • Encienda la computadora o el dispositivo de video conectado al producto.
  • Inserte un DVD u otro medio de video y pulse el botón de reproducción, si es necesario.
  • Pulse el botón Source Search del proyector o del control remoto para detectar la fuente de video.
Tareas relacionadas
Selección de una fuente de imagen
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida