Configuração de opções do projetor - menu ECO

As configurações do menu ECO permitem que você personalize as funções do projetor para economizar energia. Quando selecionar uma configuração para salvar energia, um ícone de folha aparece ao lado do item de menu.

Configuração Opções Descrição
Consumo de Energia Normal

ECO

Seleciona o modo de brilho da lâmpada do projetor.

Normal: define o brilho máximo da lâmpada.

ECO: reduz o brilho da lâmpada e o barulho do ventilador, e economiza energia e vida da lâmpada.

Optimizador de Luz Activado

Desactivado

Quando a opção Consumo de Energia estiver configurada como Normal, o brilho da lâmpada é ajustado baseado na imagem projetada; você pode configurar esta opção para cada modo de cor.
Modo Repouso Activado

Desactivado

Desliga automaticamente o projetor depois de um intervalo de inatividade.
Hora Modo Repouso 1 a 30 minutos Determina o intervalo do Modo Repouso.
Tempor. tampa lente Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a tampa da lente estiver fechada.
Tempor. Mudo A/V Activado

Desactivado

Desliga o projetor automaticamente depois de 30 minutos se a opção A/V Mute estiver ativada.
Modo de espera Comunic. Activada

Comunic. Desat.

Ative esta função para permitir que as seguintes operações ocorram quando o projetor está em modo de espera:
  • Monitore e controle o projetor em rede.
  • Saída de áudio e vídeo para um dispositivo externo (a opção Saída A/V precisa ser configurada como Sempre).
  • Saída de áudio de um microfone (Saída de A/V deve estar configurada como Sempre).
Visualização ECO Activado

Desactivado

Exibe um ícone de folha no canto inferior esquerdo da tela projetada para indicar o estado de economia de energia quando o brilho da lâmpada muda.