As opções no menu Definição permitem que você personalize várias funções do projetor. Os parâmetros disponíveis dependem da fonte de entrada selecionada.

Configuração Opções Descrição
Keystone H/V Keystone

Quick Corner

Ajusta o formato da imagem para que fique retangular (horizontal e verticalmente).

H/V Keystone: permite que corrija manualmente os lados vertical e horizontal

Quick Corner: selecione para corrigir o formato e o alinhamento da imagem.

Bloqueio operação Bloqueio geral

Bloqueio operac

Desactivado

Controla a trava de botões do projetor para segurança do equipamento.

Bloqueio geral: trava todos os botões.

Bloqueio operac: trava todos os botões, com exceção do botão de alimentação.

Desactivado: nenhum botão é travado.

Forma do ponteiro Três formatos disponíveis. Muda o formato do ponteiro do controle remoto.
Volume Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falantes do projetor ou dos alto-falantes externos.
Volume Entrada Mic Uma variedade de níveis estão disponíveis. Ajusta o volume do sistema de alto-falante do projetor quando você usa um microfone conectado.
Sensor Ctrl Remoto Frontal

Posterior

Fr./Post.

Desactivado

Limita a recepção de sinais do controle remoto pelos receptores do projetor. Desactivado: deixa todos os receptores desativados.
Botão Usuário Consumo de Energia

Informação

Progressivo

Sub-título

Resolução

Volume Entrada

Tela de Modelo

Designa a opção de menu para o botão User no controle remoto para acesso em um toque.
Modelo Tela de Modelo

Tipo de Modelo

Modelo de Usuário

Testar Modelo

Seleciona várias opções de modelo de exibição.

Tela de Modelo: permite que você exiba o tipo de modelo selecionado na tela para auxiliar na apresentação.

Tipo de Modelo: seleciona o tipo de grade ou linha para exibir.

Modelo de Usuário: captura de uma tela projetada e a salva como um modelo para exibição.

Testar Modelo: exibe um padrão de teste para ajudar com o foco e o zoom, e com a correção do formato da imagem.

Tarefas relacionadas
Correção do formato da imagem com o controle deslizante de efeito trapézio horizontal
Correção do formato da imagem com os botões Keystone
Correção do formato da imagem com Quick Corner