Conexão de um microfone

Você pode conectar um microfone à porta Mic do projetor para fornecer suporte de áudio durante as apresentações.
Nota: Se você conectar um microfone condensador com plug-in de suporte de energia, ative a função Alimentação Plug-in no menu Avançado. Se você quiser reproduzir áudio de alto-falantes externos quando o projetor estiver desligado, você precisará selecionar Comunic. Activ. como a configuração de Modo de espera e Sempre como a configuração de Saída A/V no sistema de menu do projetor.
  1. Conecte o cabo do microfone à porta Mic do projetor.

2. Ligue o microfone, se necessário.