Como inserir um cartão de memória

Insira somente um cartão de memória por vez no encaixe de cartão de memória do seu produto.
  1. Verifique se o cartão de memória e os arquivos contidos nele são compatíveis com o produto antes de inserir o cartão.
  2. Insira o seu cartão de memória na fenda correta, certificando-se de que o cartão está corretamente orientado.

1 Luz de acesso do cartão de memória
    Nota: Não force o cartão para que entre totalmente na fenda. Empurre-o para dentro apenas até sentir uma resistência.
    A luz de acesso do cartão de memória pisca e depois fica acesa.
Cuidado:
Não retire um cartão de memória ou desligue o produto enquanto a luz de acesso do cartão de memória estiver piscando, pois poderá perder os dados do cartão de memória.