Configurações de qualidade de impressão - Mac OS X

Você pode selecionar qualquer uma das definições de qualidade de impressão para aperfeiçoar a qualidade da sua impressão. Algumas definições podem estar indisponíveis, dependendo da configuração de tipo de papel e de borda que você selecionou.

Econômico rápido
Para obter uma impressão mais rápida com qualidade de rascunho.
Economia
Para impressão rápida com qualidade reduzida.
Normal
Para impressão do dia-a-dia de texto e imagem.
Ótima
Para texto e gráficos com boa qualidade e velocidade de impressão.
Excelente
Para texto e gráficos com alta qualidade de impressão.
Foto
Para fotos e gráficos com boa qualidade e velocidade de impressão.
Foto de alta qualidade
Para fotos e gráficos com alta qualidade de impressão.
Photo RPM
Para a melhor qualidade, mas uma velocidade mais lenta de impressão.