Como selecionar as preferências de impressão - Mac OS X

Você pode selecionar as preferências de impressão que se aplicam a todos os trabalhos de impressão que enviar para o seu produto.
  1. No menu da maçã ou no Dock, selecione Preferências do Sistema.
  2. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e scanners, selecione o seu produto e selecione Opções e materiais.
  3. Selecione Driver ou Opções. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione qualquer uma das preferências de impressão disponíveis.
  5. Clique em OK.