Como selecionar configurações avançadas de impressão - Windows

Selecione as configurações de impressão na guia Opções avançadas para personalizar as configurações de qualidade e cor para sua impressão e salvar suas configurações personalizadas.
  1. Clique na guia Opções avançadas. Você vê as configurações avançadas de impressão:

2. Selecione as Opções de qualidade e papel para a sua impressão:
    • Selecione o tipo de papel colocado.
      Nota: Veja a lista de definições de tipo de papel para mais detalhes.
    • Selecione a configuração de qualidade de impressão que deseja usar.
      Nota: Veja a lista de configurações de qualidade de impressão para mais detalhes.
    • Selecione o tamanho do papel colocado.
    • Selecione Sem margens para imprimir uma foto sem margens ou Margens para imprimir um documento ou uma foto com margens.
      Nota: Você deve selecionar um tipo e tamanho de papel sem margens compatível para imprimir sem margens. Confira a lista de compatibilidade de papel sem margem para mais detalhes.
  3. Selecione Horizontal ou Vertical como a orientação do seu documento ou foto.
    Nota: Se você estiver imprimindo um envelope, selecione Horizontal.
  4. Selecione qualquer uma das opções avançadas disponíveis.
  5. Selecione qualquer uma das opções de gestão de cor disponíveis ou desative o gerenciamento de cor.
Tarefas relacionadas
Como imprimir seu documento ou foto - Windows
Referências relacionadas
Compatibilidade de papel para impressão sem margens
Configurações de tipo de papel ou mídia