Opciones de calidad de impresión - OS X

Puede seleccionar cualquiera de las opciones de Calidad disponibles para ajustar la calidad de su impresión. Algunos ajustes pueden no estar disponibles, dependiendo del tipo de papel y del ajuste de márgenes que ha elegido.

Económico rápido
Para la impresión más rápida con calidad de borrador.
Económico
Para una impresión rápida con calidad reducida.
Normal
Para la impresión de texto e imágenes con calidad normal.
Fino
Para la impresión de texto y gráficos con buena calidad y velocidad de impresión.
Calidad
Para la impresión de fotos y gráficos con buena calidad y velocidad de impresión.
Alta calidad
Para la impresión de fotos y gráficos con alta calidad.
Calidad óptima
Para la mejor calidad de impresión, pero con la velocidad de impresión más lenta.