Problemas de obstrucción de papel

Si tiene problemas con obstrucciones de papel, pruebe estas soluciones:

1. Cancele el trabajo de impresión desde la computadora, si es necesario.
  2. Abra la tapa de la impresora y retire el papel obstruido y los trozos dañados.

Nota: No toque el cable blanco plano o los tubos de tinta que se encuentran en el interior del producto.
  3. Cierre la tapa de la impresora. Retire con cuidado cualquier papel obstruido en el alimentador de papel posterior.

4. Retire con cuidado cualquier papel obstruido en la bandeja de salida del papel.

5. Siga con cuidado todas las instrucciones de carga de papel cuando cargue una pila de papel nuevo.
  6. Pulse el botón  de papel para reanudar la impresión.
    Nota: Si el indicador  de encendido y el indicador  de papel están parpadeando, apague la impresora y vuelva a encenderla.