Opções de impressão - OS X

Você pode selecionar qualquer uma das opções de impressão para personalizar a sua impressão. Algumas opções podem estar indisponíveis, dependendo das outras configurações que você escolheu.

Observação: A impressão sem margens não está disponível na L1300.
Expansão
Se você selecionou uma configuração de papel sem margens, esta opção ajusta as configurações de expansão da imagem para controlar a impressão nas bordas de impressos sem margens.
Tons de cinza
Imprime texto e gráficos em preto ou em tons de cinza.
Espelhar imagem
Permite que você inverta horizontalmente a imagem impressa.
Observação: Se você selecionar a opção Mín como a configuração de expansão, você pode ver bordas brancas na foto impressa.