Definições expandidas - Windows

Você pode selecionar estas configurações na janela de Definições expandidas.

Ativar o EPSON Status Monitor 3
Ativa a monitoração do produto para tintas e papéis e outros problemas.
Verificar a largura de papel antes de imprimir
Evita imprimir além das margens do papel caso a configuração de tamanho do papel esteja incorreta, mas pode reduzir a velocidade de impressão.
Papel grosso e envelopes
Evita manchas de tinta quando imprime em envelopes ou papel espesso.
Página separadora
Antes de cada documento, imprime uma página de separação contendo título, usuário, data e hora.
Processar sempre dados RAW
Aumenta a velocidade de impressão e pode resolver outros problemas de impressão.
Modo de reprodução de página
Aumenta a velocidade de impressão quando a impressão for extremamente lenta ou se a cabeça de impressão para durante a impressão.
Imprimir como bitmap
Aumenta a velocidade de impressão quando a impressão for extremamente lenta ou se a cabeça de impressão para durante a impressão e outras configurações não ajudam.
Ignorar páginas em branco
Garante que o produto não imprima as páginas que não contêm texto ou imagens.
Alterar resolução padrão
Reduz a resolução dos dados de impressão para corrigir problemas de impressão.
Melhora padrão de ondulação
Imprime gráficos com um padrão mais fino.
Permitir que os aplicativos efetuem a correspondência cromática ICM
Permite que aplicativos executem correspondência de cores ICM.
Sempre usar as definições de origem de papel do driver
Imprime utilizando a configuração de fonte de papel no driver da impressora e não a configuração no seu aplicativo.