Problemas de obstrução do papel

Se tiver problemas de obstrução do papel, tente estas soluções:

1. Cancele o trabalho de impressão do seu computador, se necessário.
  2. Abra a tampa da impressora e remova o papel preso e todos os pedaços rasgados.

Observação: Não toque no cabo plano branco ou nos tubos da tinta dentro do produto.
  3. Feche a tampa da impressora. Remova cuidadosamente qualquer papel preso do alimentador traseiro.

4. Remova cuidadosamente qualquer papel preso da bandeja de saída.

5. Siga cuidadosamente todas as instruções de carregamento de papel quando você colocar papel novo.
  6. Aperte o botão  papel para retomar a impressão.
    Observação: Se as luzes  ligar e  papel estiverem piscando, desligue a impressora e depois volte a ligá-la.