Sélection des paramètres d'impression par défaut - Epson Universal Print Driver - Windows

Lorsque vous modifiez vos paramètres d'impression dans un programme, les modifications s'appliquent uniquement lorsque vous imprimez durant cette session. Si vous souhaitez modifier les paramètres d'impression que vous utilisez dans tous les programmes Windows, vous pouvez sélectionner de nouveaux paramètres d'impression par défaut.
  1. Choisissez une des méthodes suivantes :
    • Windows 10 : Cliquez avec le bouton de droite de la souris sur et sélectionnez Panneau de configuration > Matériel et audio > Périphériques et imprimantes. Cliquez avec le bouton de droite de la souris sur EPSON Universal Print Driver et sélectionnez Options d'impression.
    • Windows 8.x : Naviguez vers l'écran Applications et sélectionnez Panneau de configuration > Matériel et audio > Périphériques et imprimantes. Cliquez avec le bouton de droite de la souris sur EPSON Universal Print Driver et sélectionnez Options d'impression.
    • Windows 7 : Cliquez sur et sélectionnez Périphériques et imprimantes. Cliquez avec le bouton de droite de la souris sur EPSON Universal Print Driver et sélectionnez Options d'impression.
    • Windows Vista : Cliquez sur et sélectionnez Panneau de configuration. Cliquez sur Imprimante sous Matériel et audio, cliquez avec le bouton de droite de la souris sur le nom de votre imprimante, puis sélectionnez EPSON Universal Print Driver et sélectionnez Options d'impression.
    • Windows XP : Cliquez sur Démarrer et sélectionnez Imprimantes et télécopieurs. Cliquez avec le bouton de droite de la souris sur EPSON Universal Print Driver et sélectionnez Options d'impression.
    La fenêtre des paramètres de l'imprimante s'affiche :

Remarque: Pour plus d'informations concernant un paramètre, cliquez dessus avec le bouton de droite de la souris et sélectionnez Aide.
  2. Sélectionnez les options d'impression que vous souhaitez utiliser comme paramètres par défaut dans tous vos programmes Windows.
  3. Cliquez sur OK.
Ces paramètres sont désormais les valeurs par défaut sélectionnées pour l'impression. Vous pourrez les modifier au besoin lors d'une session d'impression dans un programme.