Saisie du crayon et fonction manuscrite de Windows

Si vous utilisez Windows 8.x, Windows 7 ou Windows Vista, vous pouvez utiliser la saisie à l'aide du crayon et la fonction manuscrite pour ajouter des entrées manuscrites et des annotations à votre travail. Vous pouvez aussi utiliser ces fonctions sur un réseau lorsque vous réglez les fonctions interactives afin qu'elles soient disponibles sur votre réseau. Consultez le Guide d'utilisation EasyMP Network Projection pour obtenir des instructions sur la configuration de votre ordinateur pour la projection sur réseau.