Connexion à un dispositif compatible avec MHL

Si vous disposez d'une tablette ou d'un téléphone compatible avec MHL, vous pouvez connecter l'appareil au projecteur en utilisant un câble MHL ou un câble HDMI avec un adaptateur MHL compatible avec votre dispositif. Si vous disposez d'un appareil avec un connecteur MHL intégré, branchez-le directement dans le port HDMI 1/MHL.
Remarque: Il est possible que certains appareils ne soient pas alimentés lorsqu'ils sont utilisés avec un adaptateur MHL.
  1. Branchez le câble ou l'adaptateur MHL au port Micro-USB de votre appareil.
  2. Si vous utilisez un adaptateur MHL, branchez-le à un câble HDMI compatible avec MHL.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble au port HDMI 1/MHL du projecteur.

Remarque: Le projecteur convertit le signal audio numérique envoyé à partir de votre source vidéo en un signal analogique mono pour le haut-parleur interne ou en un signal analogique stéréo si vous connectez des haut-parleurs externes.