Achat de cartouches d'encre Epson

Vous pouvez acheter des cartouches d'encre et du papier d'origine Epson au Epson Supplies Central à l'adresse epson.com/ink3 (États-Unis) ou epson.ca (Canada). Vous pouvez également vous procurer d’autres fournitures auprès d’un revendeur Epson autorisé. Composez le 1 800 463-7766 pour obtenir les coordonnées du revendeur le plus proche.

Remarque: Ce produit utilise seulement des cartouches d'encre de marque Epson. Les fournitures et cartouches d'encre d'autres marques ne sont pas compatibles et même si elles sont décrites comme étant compatibles, il est possible qu'elles ne fonctionnent pas correctement.

Les cartouches incluses avec l'imprimante ont été conçues seulement pour la configuration de l'imprimante et non pas pour la revente. Une partie de l'encre est utilisée pour le chargement initial de l'imprimante et le reste de l'encre sera utilisé pour l'impression. Le rendement des cartouches varie considérablement selon les images imprimées, les paramètres d’impression, le type de papier, la fréquence d’utilisation et la température. Pour assurer la qualité des tirages, une petite quantité d’encre reste dans la cartouche après que le témoin de remplacement de cartouche s’allume.