Uso del control remoto como mouse inalámbrico

Puede usar el control remoto del proyector como mouse inalámbrico para controlar la proyección desde cierta distancia de la computadora.
  1. Conecte el proyector a una computadora mediante el puerto USB-B, Computer o HDMI del proyector para proyectar video.
  2. Si conectó su computadora al puerto Computer o HDMI, también conecte un cable USB al puerto USB-B del proyector y a un puerto USB en su computadora (para soporte de mouse inalámbrico).
  3. Inicie su presentación.
  4. Use los siguientes botones del control remoto para controlar su presentación:
    • Para desplazarse por las diapositivas o las páginas, pulse los botones Page hacia arriba o hacia abajo.

• Para mover el cursor en la pantalla, use los botones de flecha.
    • Para hacer clic con el botón izquierdo, pulse el botón una vez (púlselo dos veces para hacer doble clic).
    • Para hacer clic con el botón derecho, pulse el botón Esc.
    • Para arrastrar y colocar un objeto, mantenga presionado el botón mientras mueve el cursor con los botones de flecha, luego suelte el botón en el destino.
Referencias relacionadas
Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida