Conexión para Screen Mirroring en Windows 7/Windows 8

Si está usando Windows 7 o Windows 8, puede utilizar el software Intel WiDi para conectar el proyector de forma inalámbrica y proyectar imágenes y audio.
  1. Configure el ajuste Ajustes Screen Mirroring de su proyector según sea necesario.
  2. Pulse el botón LAN del control remoto para cambiar la fuente de la función Screen Mirroring. Verá la pantalla de espera de Screen Mirroring.
  3. Abra el software Intel WiDi en su computadora o dispositivo móvil. Verá una lista de los dispositivos disponibles.
  4. Seleccione Nombre pantalla de la lista.
  5. Si ve la pantalla para ingresar el PIN en su computadora o dispositivo móvil, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla del modo de espera de Screen Mirroring o a la derecha en la parte inferior de la imagen proyectada. El proyector muestra la imagen de su dispositivo móvil.
    Nota: Puede tardar un poco en establecerse la conexión WiDi. No desconecte el cable de alimentación del proyector mientras esté conectando a su dispositivo. Esto puede hacer que su dispositivo se congele o funcione incorrectamente.