Conexión para Screen Mirroring en Windows 8.1

Puede configurar su computadora para una proyección inalámbrica en el menú Dispositivos de Windows 8.1.
  1. Configure el ajuste Ajustes Screen Mirroring de su proyector según sea necesario.
  2. Pulse el botón LAN del control remoto para cambiar la fuente que utiliza la función Screen Mirroring. Verá la pantalla de espera de Screen Mirroring.
  3. Navegue a la pantalla Aplicaciones de su computadora.
  4. Seleccione Configuraciones de PC.
  5. Seleccione PC y dispositivos.
  6. Seleccione Dispositivos.
  7. Haga clic en Agregar un dispositivo. Verá una lista de los dispositivos disponibles.

8. Seleccione su proyector de la lista.
  9. Si ve la pantalla para ingresar el PIN en su computadora o dispositivo móvil, ingrese el código PIN que aparece en la pantalla en modo de espera Screen Mirroring o a la derecha en la parte inferior de la imagen proyectada y haga clic en Siguiente. El proyector muestra la imagen de su computadora o dispositivo móvil.
    Nota: It may take some time to establish the connection. No desconecte el cable de alimentación del proyector mientras esté conectando a su dispositivo. Esto puede hacer que su dispositivo se congele o funcione incorrectamente.