Instalación del módulo LAN inalámbrico

Para usar el proyector en una red inalámbrica, instale el módulo LAN inalámbrico opcional Epson 802.11b/g/n (PowerLite 1970W/1975W/1980WU). No instale ningún otro tipo de módulo LAN inalámbrico.
Precaución:
No retire el módulo mientras el indicador esté iluminado de color verde o esté parpadeando, o mientras proyecte de forma inalámbrica. Puede dañar el módulo o perder los datos.
  1. Apague el proyector y desconecte el cable de alimentación.
  2. Deslice el seguro de la tapa del filtro de aire y abra la tapa.

3. Retire el tornillo que sujeta el parador del módulo LAN inalámbrico, luego retire el parador.

4. Introduzca el módulo LAN inalámbrico en el puerto.

5. Vuelva a colocar el parador y fíjelo con los tornillos que retiró.

6. Cierre la tapa del filtro de aire.
  7. Conecte el proyector y enciéndalo.
Referencias relacionadas
Equipo adicional y piezas de repuesto